獅子座7月23日至8月22日

前期

7月23日到7月31日

這個階段出生的獅子座個性比較溫和,沒那麼強硬,但還是有一種好動的傾向。你 滿具有藝術天分的,對於觀察人世間的事情非常敏銳,是具有哲學性格而且也善於做心 理分析的獅子座。最重要的是這個階段出生的獅子座,常常會因為在做出決定之後,感 到後悔。對你而言,要在當下就能做出很棒的決定,必須先收集一些資料,才是最重要 也最需要的。

中期

8月1日到8月11日

這個階段的你,會擁有明顯的獅子座個性,不但自信十足、自信滿滿,主觀性也稍 微強了一點。有的時候會不自覺去壓倒別人,或是展現出強勢的作風,不過對於朋友則 是兩肋插刀,而且講義氣得不得了。當你的愛人、朋友是幸福的AB只要偶爾能忍受你不 小心突來的脾氣。你的耐心非常缺乏,所以你身邊的人都要多一點耐心才行。

後期

8月12日到8月22日

這個階段的獅子座有一點點處女座的個性,因此在處理事情方面多了一些分析檢討 的能力,事後也會自己在家裡悶著頭想失敗的原因。不過常常想到一半就覺得太煩了、 覺得頭好大喔!然後就不去想了。因此,貫徹始終,善用分析能力,是這個階段的獅子 座成功的關鍵。對於他人稍有同情心,因此可以注意到四周旁人的感受,是個比較溫 和、謹慎的獅子座。